О нас

Наша компания основана в 2009 году. Многие Калужане знают нас, как «Пятый океан».

В 2012 году в компании произошла реструктуризация и мы изменили название на АКВАТОНИКА.

Теперь мы являемся абсолютно обособленной компанией, которая работает на условиях дилерства с лучшими производителями оборудования и материалов для бассейнов и прочих водных структур.


На сегодняшний день компания АКВАТОНИКА является одной из наиболее крупных и опытных компаний по строительству бассейнов в Калужской области.


Преимуществами работы с нашей компанией являются:

Дилерские цены – мы продаем оборудование только по официальным ценам наших поставщиков, без дополнительной наценки «за регион».

Любые консультации – мы можем оперативно проконсультировать Вас по всем возникающим вопросам и предоставить необходимую информацию от производителя.

Образцы материалов – покажем, расскажем и объясним, что лучше.

Исполнение заказов в кратчайшие сроки, резервирование товара на складе и доставка.

Бесплатная доставка – 90% нашего оборудования и материалов мы доставляем совершенно бесплатно по г. Калуге.

*Исключение составляют негабаритные грузы и спец. оборудование

Мы сотрудничаем со многими Калужскими компаниями в сфере дизайна, строительства и прочих услуг, которые могут понадобиться при реализации Вашего проекта.

Поэтому мы можем предложить Вам полный комплекс услуг и любую схему работы – от поставки химии для бассейна до реализации любого Вашего проекта под ключ, включая разработку технического или дизайн- проекта, строительство здания, оборудование чаши бассейна, отделку помещения, облагораживание окружающей территории и пр.

Специалисты компании Акватоника оказывают услуги по техническому обслуживанию бассейнов. Среди наших клиентов есть не только частные заказчики, но также школы и детские сады г. Калуги и Калужской области.

Примеры наших работ вы можете посмотреть в Галерее объектов .

А благодаря тому, что со многими клиентами у нас остаются добрые и дружеские отношения, мы всегда можем показать Вам наши выполненные работы «живьем».

Главное наше отличие от конкурентов -

- МЫ ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЕМ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ БАССЕЙНА и РАБОТАЕМ БЕЗ ДОП’ов !


По опыту последних лет, мы всегда предлагаем наиболее выгодные цены на оборудование и строительство бассейнов среди наших конкурентов в Калужской области.

Мы с удовольствием разработаем для Вас коммерческое предложение, чтобы Вы смогли в этом убедиться.

Звоните, и мы разработаем для Вас индивидуальную схему работы, чтобы Вы остались довольны!

С уважением, коллектив АКВАТОНИКА.


Ждем ваших вопросов по телефонам:

8-910-524-44-70

8-910-608-75-55