SPA-бассейны

Название SPA произошло от названия города-курорта известного своими термальными и минеральными источниками.

SPA-бассейны предлагают своим владельцам прекрасный ассортимент процедур и удовольствий не уступающих курортным. Гидромассажный бассейн SPA отчасти относится к разряду лечебных бассейнов.

SPA-бассейны — это цельное, полностью готовое к установке изделие из экологически безопасного материала, характеризующееся замкнутым циклом очистки воды. В систему SPA-бассейны уже встроен насос, форсунки и пульт управления гидромассажем. Чаша бассейна изготавливается из высокопрочного пластика, который изнутри покрывается слоем акрила самых разнообразных расцветок.

Компания АКВАТОНИКА является официальным дилером бассейнов SPA ведущих мировых производителей. В нашем ассортименте Вы найдете самые разнообразные SPA бассейны и обязательно подберете самый оптимальный для себя вариант.

SPA-бассейны различаются по форме, размерам, количеству и типу форсунок и количеству массажных мест.

Как правило в SPA-бассейне можно наслаждаться купанием всей семьей или дружеским кругом, поэтому оздоровительная процедура становится еще и замечательным времяпрепровождением для хорошей компании.

Существуют и мини-варианты для квартир, не требующие встройки, и модели для установки вне помещения.

Расположенные в чаше бассейна форсунки из латуни и пластика направленной струей массируют мышцы человека. Помимо основных форсунок нередко устанавливаются дополнительные, для массажа каких-то определенных точек тела. Направление потоков воды и воздуха можно регулировать поворотом форсунок в нужную сторону.

Большинство моделей также оснащаются подводной светодиодной подсветкой, озонаторами для обеззараживания воды, картриджными фильтрами и массажными насосами помпами.

В некоторых моделях бассейн SPA снабжается дополнительными опциями, например, таймером, устанавливаемым на определенное время, для наиболее благоприятного воздействия гидромассажных процедур, или нагревателя, способствующего поддержанию постоянной температуры воды в бассейне во время процедур т.п.

Уличные гидромассажные SPA-бассейны , могут использоваться не только летом, но и зимой, поскольку система подогрева воды будет поддерживать постоянно наиболее комфортную для Вас температуру. Система подогрева делает цикл эксплуатации бассейна круглогодичным.

Всесезонные бассейны обшиваются специальными утеплителями по принципу термоса для предохранения системы от замерзания. В качестве термоизолятора выступает полиуретан. В отличие от обычных бассейнов, где для гидромассажа используется внешний холодный воздух, в уличных бассейнах воздух подается из прогретого пространства под чашей, способствуя комфортному массажу. Нагреватели, насосы и прочее оборудование расположено внутри изолированного пространства и не испытывают перегрузок из-за холода.

Основные плюсы гидромассажных бассейнов:

возможность размещения его как в помещении, так и на улице;

минимальный срок и количество специалистов для монтажа;

возможность демонтажа и переноса бассейна;

отсутствие необходимости в проекте;

лёгкость конструкции, позволяющая установить домашний вариант SPA как на любом этаже, так и на крыше помещения;

возможность самостоятельно проводить обслуживание и чистку бассейна.

Конечно, собственный SPA-бассейн – удовольствие не из дешёвых. Но уже давно известно, что гидротерапия один из лучших методов для снятия стресса, расслабления, улучшения кровообращения, контроля веса и поднятия настроения.

Водные массажные процедуры обеспечивают общее оздоровление организма, повышают работоспособность, оказывают омолаживающее воздействие, а также служат отличным профилактическим средством от артрита, гипертонии и диабета.

Так, может, приобретение СПА-бассейна – это редкий случай возможности приобретения своего будущего здоровья?!

Сделайте правильный выбор, позвоните нам 8-910-524-44-70